Мы

Хранится в сердце нежный образ,
Прикосновение руки
И тихий, ласковый твой голос
Воспоминанья сберегли.

Ты воздух мой, моя свобода!
Мы оторвались от земли!
Любви, столь редкую породу,
Мы в нашем доме завели.

С тобой вдвоём мне так приятно!
Назвать женой имею честь!
И ты мне нежно скажешь сладкий,
Пойдём со мной, оставь всё здесь...

Я словно в поезде, в вагоне
Ехал с огромным багажем,
Но тебя встретив на перроне,
Обратно в поезд не пошел...


Рецензии