Вечно болеть нельзя. Из книги Что на глобусе?
Это маленькие зарисовки из жизни моих детей.
В Е Ч Н О Б О Л Е Т Ь Н Е Л Ь З Я
Сначала заболела мама, потом младшая сестра, затем у бабушки поднялась температура. Папа не выдержал и тоже слёг.
– Апчхи! – поддержал всех мой нос, и мы начали выздоравливать, потому что вечно болеть нельзя!
Свидетельство о публикации №117120706947