Как часто наши сыновья
Прослушав наши поученья ,
Идут дорогой жития,
Не вняв отца благословеньям.
Идут дорогою своей,
Свои ошибки совершают ,
И слез растивших матерей,
В расчет совсем не принимают.
Потом , когда засеребрятся
Сорокалетние виски ,
Им вспомнятся напутствий наших
Весьма разумные штрихи .
Тогда поймут, как не ценили
Советов жизненных отцов.
Как матерей недолюбили
За материнскую любовь .
Свидетельство о публикации №117120706899