Пишу. Зачем?
Я познаю себя в стихах,
Рифмую уже много лет,
То что скрывается в мечтах.
Там мир - просторный и большой,
Там свет - не яркий в облаках,
Там Я - бессмертный и святой,
Кружусь по небу словно Птах.
У бытия же смысла нет,
И этим я не огорчён,
Увидев ярких красок цвет,
Я счастлив этим и влюблён.
Свидетельство о публикации №117120706889
Тумебай Мунурбаев 2 09.12.2017 11:50 Заявить о нарушении