Я люблю тебя странной любовью

Я люблю тебя странной любовью
Не желая физически. Всё ж.
От касаний твоих случайных
Пробегает приятная дрожь

Я люблю тебя странной любовью
Зная, что не в меня влюблена
Что душа твоя нежной истомой
Никогда мной не будет полна

Я люблю тебя странной любовью
Пошлых мыслей фильтруя поток
Закрываю приток кислородный
Убивая желанья росток

Я люблю тебя странной любовью
И взамен ничего не прошу
Я люблю тебя странной любовью
И в душе это чувство ношу


Рецензии