Жёлтый пёс испоняет Виктор Веревкин
Что нам новый год сулит,
Кто за дверью там скулит?
Ой, смотрите жёлтый пёс
Что он нового принес?
Он несёт нам счастье в дом
Чтобы жили дружно в нем,
Тем кому нужна любовь
Он помочь всегда готов.
Только ты не прогоняй
Лучше нежно приласкай
Накорми и обогрей
Открывай скорее дверь.
Не забудь под бой часов
Лакомство ему на стол,
Рядом тоже посади
И желание расскажи.
Это жёлтый верный пёс
Он исполнит все всерьез,
Он все знает где нужда,
Рады где ему всегда.
Все плохое оставляй
Ещё лучше забывай,
Начинай по новой жить
И с собакою дружить!
Выражаю огромную Благодарность Виктору Веревкину за исполнение этой песни ,которая станет символом 20018 года!
http://yadi.sk/d/5auRa3rW3QTEBn
На конкурс!)
7.12.17
Ирина Матвейчук
Свидетельство о публикации №117120706836
Шерочка 24.04.2018 09:00 Заявить о нарушении