Коль не дано как в масле сыр кататься...

КОЛЬ  НЕ  ДАНО  КАК  В  МАСЛЕ  СЫР  КАТАТЬСЯ,

   ТО  ДУБА  ДАТЬ  УЖ  МОЖНО  НЕ  БОЯТЬСЯ!..

СЫРЫ,  ГУТАРЯТ,  НЫНЕ  В  МАГАЗИНАХ

   НЕ  ДЛЯ  ЕДЫ - ИЗ  ЛАТЕКСА,  РЕЗИНЫ...

И  МАСЛО  ПАЛЬМОВОЕ - ЖЕСТЬ!  ПОВСЮДУ...

   ТАКИЕ  В  ЖИЗНИ  НЫНЕШНЕЙ  "ПРИЧУДЫ"!..


Рецензии