Цветы под снегом
"Цветы под снегом". В декабре
В моем саду под снегопадом
Цветет куст розы. Странно мне
В снежинках видеть это чудо -
Привет из жарких летних дней,
Погоды милые причуды
Раскрасят сказку в зимнем сне.
В оконной раме сыплет снегом,
И,словно фонари во мгле,
Сияют заповедным светом
Цветы под снегом в декабре.
Свидетельство о публикации №117120706795
А как вам моя подснежная роза? http://stihi.ru/2020/11/12/4899
С искренним уважением,
Вадим Кудашов 26.11.2020 22:28 Заявить о нарушении