Флюидные слияния

В двух встречных, сливающихся потоках пламени,
Мерцают глубинные поцелуи,беспорядочные лобызания,
Прилегающие параллельности замерли в предчувственном ожидании,
Многослойность ионосферы в клокочущем трепетании,
Флюидные слияния в межзвездном шептании,
На вершинах вселенской любви в апогеиальном состоянии...


Рецензии