Просто БЫТЬ

Я позволяю быть тому, к чему стремлюсь
И нет преград на выбранном пути,
Что мне чины и золота мешок,
Когда я в силах больше обрести
Найти себя, раскрыться как цветок
И красоту Души своей явить
Быть другом, матерью, женой –конечно ценно, но
Сначала важно просто БЫТЬ!

Любить себя, желать объять весь Мир
Творить и вдохновеньем наслаждаться
И в черно-белых красках не грустить,
А утром яркостью живою наполняться
Светить, пусть не всегда это легко
И этот Свет, он обязательно вернется
Благами, радостью счастливых дней
И в сердце счастьем отзовется.
…(…Я…)… 07/12/2017               


Рецензии