Странное чувство

Что за странное чувство? Безумно так жжет в груди!
И дышу через раз, и мурашки бегут по коже.
Неужели такое случается от любви?
Это странное чувство ни на что увы не похоже.
И нельзя угадать наперед, и предвидеть беду,
И не скрыться от этих чар и Амура стрел.
Ведь они обязательно метко в тебя попадут,
Может раз на всегда, или может быть два, это не придел...


Рецензии