Бывает иногда во сне

Бывает иногда во сне
душа вдруг в рыбке
оживает ночью
и кто-то тихо
шепчет мне
но только пузырьки
всплывают к верху
а я плыву
в безмолвной тишине
навстречу свету
где нету суеты
прибой слегка шумит
... так радостно,
что я не человек,
не надо бегать по земле,
дышать и задыхаться
 - чем попало...
я наслаждаюсь здесь
 - в воде,
мой дом теперь - 
     среди кораллов...


Рецензии
Волшебно!!! И загадочно!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 10:08     Заявить о нарушении