В прощальном слове заблужденья миг остался

В прощальном слове заблужденья миг остался.
В зажатых кадрах памяти не разобрать причин.
Момент раскаянья меж ребер в точку сжался -
Зудит и ноет, жалкий, примеряя слога чин.

Лукавство скрытностью изящной не поможет.
Скорбящей завязью горчинка впилась в кровь.
Жизнь той ошибки вес у края подытожит
И подсчитает, скалясь, свой сочувственный улов.

***

Фото из интернета


Рецензии