Скоростная Дума

                Держаться партии народной
             и современно и доходно.
                К.Прутков
            -   -   -
   Чииновнизация науки
Поспешно Думой принята.
Зачем сомнений лишних муки
Тем, кто святая простота.
   Не на костёр ведь посылают
И дров не просят поднести.
Учёные чуть-чуть полаят,
Но то легко перенести.
   Как, просто кнопку нажимая,
Решать сложнейшие вопрсы,
Любимой власти угождая,
Спешат всегда Единоросы!
   Отнята собственность у РАНа.
Пока навариваться рано...
Что делать? Тут всегда готов
Прийти на помощь Сердюков.
Его бабёнки схему знают:
Так воровать, что хрен поймают.
   Теперь другим погреться надо.
Ребята, ведь, не из детсада
Учёных заменить придут:
Всё грабанут и продадут.
11:26 19.09.2013
PS: Грабёж,кажется на год отложили.


Рецензии