Всенепорочная 22

Веки Марии обычно не видят,
Сердце Марии заметно и в них,
Если б увидели--стало бы стыдно
Не почитать лучшую из святых...
Если бы только стремилиськ  добру,
Полный бы стол был на Царском пиру,
Образ Владычицы с нами всегда.
Рок не отнимет Её,господа,
Очень сочувствует Дева больным,
Часто хулящим, совсяем не светым,
Надо в Глаза им хоть раз посмотреть,
Ангел их душ так коснётся уж ведь.
Я же желаю всем людям добра!

7 декабря 2017


Рецензии