Я привыкаю...

Я привыкаю без тебя....
Все меньше маюсь и скучаю...
Все больше все равно...
Ты знаешь привыкаю...
И жизнь моя становится ровней...
Все больше красок, новых лиц...
И с каждым днем я все сильней...
И все размытее твой лик...
Ты остаешься где-то там,
В глубокой памяти души...
Уже не плачу по ночам...
И так спокойно мне в тиши...
Уже не хочется бежать...
Кричать : Постой! - тебе во след...
Я так устала переживать...
И сил на споры больше нет...
Ты ждал, что за тобою побегу,
Буду кричать, и биться, и реветь...
Но ты ошибся, я больше не могу...
Терпеть от жизни эту плеть...
Прощай мой друг, прости...
Что не смогла я оправдать всех ожиданий...
Я буду вспоминать тебя...
Лишь иногда, сырыми одинокими ночами...

AST


Рецензии