Мертвая любовь
Остановись родная, не глупи,
Напрасно душу свою прожигая,
Из мертвого не вытянешь любви.
Давно остыли эти губы,
Нет отблеска в его глазах,
Но ты целуешь его в зубы,
Свое же тело, обращая в прах.
Увы, хоть как ты не старайся,
В прогнившей плоти нет тепла,
Хоть сотый раз ему отдайся,
Ему как сажа ты бела.
5-6.12.2017
Свидетельство о публикации №117120700066