***

    Дрожь внутри. Полустанки, Вокзалы
    Промелькнут вереницей тревог.
    И рассеет тоску и усталость
    Паутина железных дорог .

    Словно времени нет и пространства-
    Я готова поверить всерьёз,
    Принимая одно постоянство:
    Перестука сердец и колёс.

    На оставленном нами вокзале-
    Как в иных, параллельных, мирах
    Проживает другая, в печали
    И разбившихся оземь мечтах...

    Как в показе премьерного фильма-
    Впереди неизвестный сюжет:
    Авантюрной, весёлой и сильной-
    Достаётся счастливый билет.

    Ожиданием новых историй
    Предрассветная тлеет заря-
    Без потерь, без печалей, без горя,
    Всё, что прожито было - не зря.

    Сколько ехать- ещё неизвестно,
    Предсказать - и смешно, и нелепо.
    Но с вагона сойду в том месте,
    Где дорога уходит в небо.


Рецензии
очень красиво и близко мне,поезда,дороги,ожидания.......спасибо,очень красиво

Шумилов Сергей   23.09.2018 10:04     Заявить о нарушении