По границам розовой вулканизации

В этой неистовой стремительности по границам розовой вулканизации,
В трепетном дрожании, ни обращая внимания на расстояния,
Сплетаясь, переплетаются,сердечно - душевные струны,в прекрасно тянущемся ласкании,
В аморфно - растягивающейся кристаллизации,
Плывя,раскачиваясь, в межгалактической пульсации,
Яркие всплески,многогранных видений,
Проникают глубже,в мир многогранных отражений, в твой мир волшебный,в твой мир чудесных,нежных сновидений...


Рецензии