Очередной кружок истории

«Всё позволено» снова за границей
Колесо истории скрипит.
Проклиная коммунистов, либералы,
Копируют марксистские кружки.

Вожди те, что отстали от кормушки,
От пресловутой нефтяной иглы.
И хамство молодое, что пороком
Дистанцировалось толпы.

Всё ноют о свихнувшемся народе,
Шипят на нынешний режим.
Мол, сразу будет по-иному
Когда страна отдастся, в руки им.

Не новость, что упырь голодный
Слуга партнёров дорогих.
Весь смак через ту иголку откачает
И свалит, нас оставив здесь одних.

Одни, останемся мы ждать мессию
Убоги, как вдова без мужика.
О Господи! Убереги Россию
От, Боже упаси, очередного вожака.


Рецензии