Cуд Истины
Тогда перед Ликом Творца вознеся,
Вам ваши слова уготовивши суд
К ответу за ваши дела призовут!
В мгновение навзничь повергнутой лжи,
Когда разобьются её витражи,
Напором удара дробящей кирки
Прорежет осколками правда зрачки.
Свидетельство о публикации №117120706500
Кунжуть 02.01.2018 18:51 Заявить о нарушении