ну, здравствуй, здравствуй
Здравствуй Первый снег!
Я по тебе соскучиться успела
Ты заморозишь, вновь,ненужный бег
И нарисуешь мир,одним лишь, белым
И я опять, доверчиво войду, в твои
Дворцы из хрупкого металла
И вновь пойму,что Празднику души
Твоей холодной сказки не хватало
И буду ждать ,с надеждой и тоской
Весны горячей жаркого прихода
Сметающей снега и льды зимы
Одним течением быстрым ледохода
И оглянувшись, на своё вчера
Пойму опять, что прошлое уходит
Что вновь весна,как будущность сама
Из под снегов подснежником восходит
В моей душе....
Теперь же, буду праздновать тебя
С надеждою и радостью большою
Ты, словно,самый близкий человек
Сегодня властвуешь по-праву на до мною
И я тебе, доверчиво, лицо
Для поцелуев нежных подставляю
Я знаю ,твоя холодность всего
Лишь,маска на весёлом карнавале!
Ну,здравствуй,здравствуй
Здравствуй Первый снег!
Свидетельство о публикации №117120700647