к новолетию - белый стих
слышишь, как несут его снежинки?!
с Небушка, Твоей душой согретого,-
радость принесут Твои горлинки.
золотыми кольцами - да с елеем -
обручат сердца влюбленные, укутают!
в те лета крученые влетаем мы -
так томно, пряно сладкие!
Как будто б вечные - счастливые. Надолго ли? Скажу:Аве Мария!
Свидетельство о публикации №117120706378