Отпускаю...

Мне в жизни многого не надо...
Всего лишь чтобы ты был рядом...
Чтоб словом грел меня... Душою...
Поверь, мне это очень надо...
Мне трудно жить на перепутье,
Не зная любишь или нет...
Решать уйти или остаться..
На протяжении этих лет...
Ты стал мне очень близок...
Ты стал почти родным мне в этой жизни...
И каждый твой уход при ссоре...
Он отнимает у меня пол жизни,
Ведь я люблю, а это много значит...
Ведь нужен мне лишь только ты!!!
А ты не хочешь мне поверить...
Ты разбиваешь все мечты...
Твоё:- Не быть нам вместе!!!
Лишь убивает день ото дня,
Ты ищешь где-то идеал....
Забыв при этом про меня...
Я не идеальна...Это знаю...
Но я люблю как я могу...
Не хочешь ты любить меня...
Ну что же , я прощу и отпущу...


A S T


Рецензии