Хуже проституток
Под каждого подстроится пытаясь ..
А после вас и не пройдёт пары минуток
Как будут грязью поливать, да не стесняясь!
В глаза всегда слащаво улыбаясь
И в уши заливая сказочные басни..
Доверием завладевать стараясь
Ведут тебя они к публичной казни..
Ведь за глаза они такие же со всеми
И только разница с шалавами ясна:
Одни с тобой за деньги и в постели
Другие, в большинстве, твои друзья...
~ Е ~
Свидетельство о публикации №117120700632