C Новым годом в стихах шуточное

Как всегда под Новый год,
Происходит эпизод,
Вот неожиданно у нас,
Дед Мороз зашёл на час.

Хорошо у вас убранство,
Оптимальное пространство,
Есть, где ёлку поместить,
И хороводы поводить!

Я поздравить вас пришёл!
Пусть всем будет хорошо!
Новоселов с новой крышей,
Программистов с новой мышью,
И кассира с новым счётом,
Руководство с новым взлетом,
Всех юристов с позитивом,
Журналистов с креативом,
Зав.отделом с новой шуткой,
Чтоб была у них минутка,
Всех туристов с новым курсом,
Отмечавших с новым чувством,
Оптимистов с новой мыслью,
Чтобы дело не "зависло",
Стихоплетов с новой рифмой,
Кто за зар.платой с новой цифрой,
Отдел кадров с новым КЗОТом,
В общем всех вас с Новым годом!


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии