15. Пожелашка

Желаю гармонии с миром, с собою.
Будильник пусть будит звуком прибоя.
Родной человек с утра улыбнется,
И счастье с любовью внутри разольется.

Желаю быть бодрым,
Душою красивым,
Здоровым, любимым
И в целом счастливым.

(ЛИВ 05.12.2017г.)


Рецензии