***

Милая,нежная,
Что ты не рада?
Я же робею
От снежного взгляда.
Вновь ощущаю
Какую-то дрожь,
И понимаю,
К тебе я не вхож
В душу шальную,
Что дышит под кожей,
Только глухую,
Но думаю всё же,
Может она отогреется мною,
Снова засветится яркой звездою.


Рецензии