понарошковая рельность

понарошковая реальность оставляла круги на воде,
безмолвная многоканальность в дней череде.

бестолковая лживая наглость
расщепляет сознание - звук,
ты моя основная фатальность
потеря себя - испуг.


flashback по утрам не новость,
находить фото на чердаке,
время с тобой как скорость,
как дырка на башмаке.


собирая себя по нитке,
обманываясь - жалеть.
мы погибали в попытке
не дожидаясь ухода - терпеть.

понарошковая реальность отомстила с лихвой.
зима под ногами,круги под глазами
ты злой.

возвращаться нельзя, уходя-уходи,
мост сгорел,
теперь на моем пути,
тебя обведет кругом мел.


Рецензии