Самая красивая

Зря за робость я себя ругаю,
Пред судьбою мы вдвоём в ответе...
У меня сейчас не ты…  другая!
Самая красивая на свете!

На тебя ни капли не похожа,
Улыбается она иначе…
Просто на шесть лет меня моложе,
Голос нежный… я едва не плачу…

Свадьбы миг… он был довольно яркий...
Прошлое всё стало — ерунда...
И она сегодня мне подарок
Аж на все грядущие года!

И за что же Бог меня прославил?
Он в душе шатанья прекратил,
Шанс последний в жизни предоставил…
А уж я его не упустил!..


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Сергей!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.06.2020 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв,Танечка!Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2020 07:04   Заявить о нарушении