Я хочу лететь как птица

1 куплет.

В этом мире одиноком
Я иду совсем одна.
Я как в омуте глубоком.
На душе лишь пустота.
Он затягивает быстро,
Мне не выбраться самой.
Как хочу я на минуту,
Оказаться над землёй.

ПРИПЕВ.
Я хочу лететь как птица
И парить под облаками.
Широко расправив крылья.
Подружиться с небесами.
Я хочу лететь как птица.
Позабыв о всех печалях.
Буду над землёй кружиться.
Только как пока не знаю.

2 куплет.
А вокруг лишь тишина,
В своих мыслях я летаю.
Как же не сойти с ума.
Как же выбраться не знаю.
Отпусти, меня прошу,
Омут одиночества,
На свободу я спешу.
Улететь мне хочется.


Рецензии
Люся! Хорошая песня получилась.Мелодично. Желаю тебе высокого полёта. Счастья и Любви.

Михаил Пекшинский   07.12.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люся Давыдова   07.12.2017 22:06   Заявить о нарушении