С Именинами

Пусть Ангел твой на крыльях белых
Незримо за тобой летит.
От бед, невзгод, и от несчастий
Тебя пусть бережно хранит!
Во всех делах помощник будет
Святой хранитель – Ангел твой!
И пусть всегда с тобой пребудет –
Любовь и радость, и покой!


Рецензии