Все начинается с фантазии

Все начинается с фантазии!
С начальной мысли бытия
И размечтавшийся в экстазе
Забудься же в суетах дня.

Но знай! Что к миросотворению
Творца фантазия вела!
Без замешательства и прений
Велись насущные дела.

Больших и малых размышлений
Скребущих душу вновь и вновь.
Любовь - обман, самовнушение
Есть сила больше чем любовь.

Гармония сплетает души.
А жизнь легка и тяжела.
А кто сказал что будет лучше
И что, как лучше пожелать.

Но все в душе гармонизуя
Берет колоду и нудит
Один счастливый что тасует
Другой, что после победит.


Рецензии