Пальто
Кладем в карманы по кусочку фальши,
И забываем сладостно о том,
Какими были без пальто мы раньше.
Повязываем шарфик грязных слов
На шею трехэтажной матерщины,
Щебечем, что добро есть то же зло,
Что, в сущности, они не различимы.
Заглаживаем острые углы,
Катаем совесть билиардным шаром,
И отдаем себя почти задаром
В объятия необратимой мглы.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117120705868
Шон Маклех Патрик 07.12.2017 14:12 Заявить о нарушении