монахине Таисии Протасьевой

"Блаженны нищие духом,  ибо их есть Царствие Небесное.
Блаженны плачущик, ибо они утешатся."
Заповеди блаженства.
Эпиграф.

Тихие печальные глаза,
Тихие печальные блаженства..
В них России горькая слеза,
В них  - смерения свет и совершенство..

Тайну бытия преодолев -
О Христе свидетельство - неложно, 
Выразилась в них, все то что вне
Выразить России невозможно..
2.12.17


Рецензии