Всенепорочная 19

Вода, сокрытая во взоре,
Спасение душам точит,
Евангелье народ наш чтит,
Нас оточает Дева морем
Елея, дивной красоты,
Прекрасны девицы черты,
Однако, что осталось им
Рядом с образом святым
Очищенной, святой,
Человека, Матерью Бога?
Но она--не недотрога,
Ангельски встречает всех,
Ясно осознавших грех

7 декабря 2017


Рецензии