Народ на старте
Ведет по разному погода…
То запуржит, то дождь идет…
Народ «на старте»…, чего-то ждет!
Примета есть, такая у народа
Быть с настроением, в начале года!
В ответ на это, тогда и Год…
Для вас устроит, счастливый хоровод!
Улицы в гирляндах, красочность витрин.
Словно нас магнитом, тянет в магазин.
Для родных и близких, сделаем сюрприз…
Вот пошли бы цены, резко…, да и вниз!
Мандаринов запах, яркая хурма…
Фруктов изобилие, сводит нас с ума!
Кошелек пустеет, а пакетов тьма…
С каждым, Новым годом, эта кутерьма…
Теплится надежда, лучше будет год.
Счастья не до края, все же без невзгод!
Много нам не надо…, чуточку любви…
Ну , а если грустно…, то меня зови…
Больше пусть здоровья, чудо сотвори…
Всех детей и взрослых, вместе собери…
Пусть очаг домашний, согревает Нас…
Теплота и ласка не покинет Вас!
****
Свидетельство о публикации №117120705809