Обещаю...
Столь вранья везде до дури.
Впрочем, всё идёт из злости,
С одной пасти, в процедуре,
Грязь разлита по верхушкам.
- Так - за всех везде в ответе,
Объявила власть старушкам.
В государственном совете.
- Есть один незаменимый,
Вождь и умный, и глубокий,
И любим, судьбой ранимый,
Работящий, чуть жестокий,
К супостатам, за кордоном.
Подытожит, даст всем жару,
Торжеством перед законом,
Стащит Родину с пожару.
Мало толку - груз немалый.
Блестки нитей, ширь улыбки.
По походке слишком вялой,
Не суди, народ, из зыбки…
Свидетельство о публикации №117120705799