Человек с золотой рукой
Без операции нельзя.
Не верили в исход друзья,
А Джеймс,он очень жить хотел.
Вот операций не одна.
Тринадцать литров влито крови.
И боли.Было много боли.
Кровь донора его спасла.
Тогда Джеймс клятву себе дал.
Отныне он людей спасал.
Антитела в крови нашли.
Смерть победить они могли.
Лет шестьдесят он верен ей.
Гуляет армия детей.
Два миллиона смог спасти
И пользу людям принести.
Свидетельство о публикации №117120705788