Мой край родной!
Свой лучший уголок
земли!
С его бескрайними
полями,
Лугами,травами,
цветами,-
Всё это-Родина моя!
Частичка всей моей
души...
И если,я,грешна-
прости!...
Люблю тебя,мой край
родной!
Всем сердцем-я всегда
с тобой!
Свидетельство о публикации №117120705774