Мне не нужны чужие чувства

Мне не нужны чужие чувства,
Я не пристанище для одиноких душ.
Обманывать не нужное искусство
И не сорвать тебе желанный куш.

И может быть бываю и наивен,
И может слишком глуп я и упрям,
И может быть бываю импульсивен,
Веду себя как хам и грубиян.

Но я не дам опять залезть мне в душу.
Ты можешь вечно лгать мне про любовь,
Не откажусь, конечно, я послушать,
Но усмехнусь в ответ я вновь.


Рецензии