Как бы не было трудно...

Как бы не было трудно - идите вперёд,
Никогда , ни о чём не жалейте...
Пусть безоблачным будет для вас небосвод,
Берегите друг друга, лелейте!

Манны с неба не ждите и лёгких дорог -
Вместе одолевайте преграды...
Пусть по жизни идти помогает вам Бог,
Вы всему, что вам даст, - будьте рады!

Будьте искренни сердцем и чисты душой,
Пусть ваш дом обойдут все ненастья...
Зависть, ненависть, злость пусть пройдут стороной,
Я желаю вам мира и счастья!!!

                Детям.


Рецензии