Возвращение

Вещи собраны в чемоданы
Я опять жду пилота
Пилот ждёт меня
Невыносимо наполнил Кундера
Сумки легкостью бытия

Подними меня выше железная птица
Там где над облаками
Облака надо мной
Небеса, кофе, сливки и книга
Отстранившая сон пустотой

Я забуду на сутки про тексты
Из бокала пью жизнь
А он из меня
Буквоедство такое искусство
Довольным в котором быть просто нельзя

Мы обнимемся на прощание
Тут снега, а там только море
Тут море, а там лишь снега
Ссуду жизни продлю бутербродом
Смакую мгновенья, приходит зима

Лечу в тишине над планетой
В небеса я смотрю
Они смотрят в меня
Очень важно с игрою расстаться
До того как тебя оставит игра

Пилот рычагами приближает мне землю
Я читаю книгу
Она чтит меня
Возвращаться бывает приятно
Если есть возвращаться куда


Рецензии