Бумеранг

Любить того кто любит многих,
Как это больно, тяжело...
Терпеть обман, заставить верить...
Сума сходить, но не дано...
И понимать душой и сердцем...
И плакать, и смеяться, ночь не спать...
И потерять в прострации себя...
А хочется порою так согреться,
В обьятиях ласковых твоих....
От твоего горячего огня...
Как это сложно, я в паутине...
Запуталась и вырваться уж нету сил,
Как в омуте, тону в пучине...
Обманом горьким ты меня скосил....
Ты думаешь: О как забавно....
И сколько сходят по тебе сума...
А ты играешь с ними, чувства топчешь...
Они ведь любят все тебя...
О боже как жестоко...
Как можно так себя вести...
Ты говоришь, что одинокий...
И начинаешь сам с другой крутить...
Жизнь бумеранг, ведь все вернется,
Когда- нибудь полюбишь ты...
Она с тобою посмеется...
И разобьет твои мечты...
 A.S.T.


Рецензии