моя

Я верю в любовь и счастье,
И надеюсь, ты веришь тоже.
Я мечтаю как можно чаще
Прикосаться к твоей гладкой коже.

От заката и до рассвета
Сидеть рядом, рука в руку,
Махнуть в Грецию на всё лето,
На всю жизнь позабыть про скуку.

Ранним утром проснуться в постели
И увидеть тебя рядом.
За окном будут вьюги, метели,
Но меня ты согреешь взглядом.

Глаза твои – драгоценные камни,
Я в них вижу и лёд и пламя,
Я тону в них как в океане,
Я повержен твоими глазами.

И когда я голос твой слышу,
Мне весь мир больше не нужен.
Я хочу с тобой ночью на крышу,
Я хочу с тобой днём по лужам.

На тебя смотрю – восхищаюсь.
Красивее тебя просто нет.
Вспоминаю тебя – улыбаюсь.
В моей душе ты включила свет.

   07.12.2017


Рецензии