На каждой улице аптека

На каждой улице аптека, не одна.
Едят лекарства, как не ели никогда.
Вместо того, чтоб жизнь здоровую вести,
Бегут в аптеки за лекарствами. Лечить
Пытаются и медики, и технари.
У Тихоплав об этом книги, как стихи.
Он утверждает, как ученый, как технарь,
В Бога Всевышнего поверивший, как встарь:
Приборы физиков на опытах твердят,
Что, если в теле есть Большой Любви заряд,
Оно вибрации другие издает,
Которые не может выдержать микроб.
Короче, в теле, переполненном любви
К природе, к людям и к Творцу нашей Земли,
Другие волны клетки тела издают -
Бациллы, вирусы в тех клетках не живут.
Это на опытах проверено, друзья.
Так, избавляйтесь от плохого навсегда!
Любите мир и окружающих людей!
Живите долго, без болезней и смертей!
        07.12.17г

Об этом написано в книгах Виталия и Татьяны Тихоплав


Рецензии
Людмила, очень хорошие советы.Именно любовь завещана нам Святым писанием.Нельзя жить со злобой в душе. С уважением.

Светлана Финогенова 2   08.12.2017 21:54     Заявить о нарушении