Баллада о шкурке
Своею стрелой
Попал бы прямо
В лягушку,
То шкурку бы
Тоже он не спалил
В печурке своей избушки...
Тогда и Кощей
Остался бы жив,
Над златом своим
Чахнуть...
Что значит
Иванушка пропустил
По стрельбам из лука
Занятия...
И братья его
Как бы назвать,
Ученики "хорошие"...
От цели своей,
Увы, далеки ...
Несчастливы
Стали тоже..
Свидетельство о публикации №117120705679