Частушки-веселушки 38
Формой рахитичною,
Есть невеста у меня
И вполне приличная.
Я не дойная корова,
Не таскай меня за грудь!
Не сказал ещё ни слова,
Чуть повежливее будь!
Не пойму я что-то Маньку:
Что творится с дурою?
С Николаем ходит в баньку,
А на танцы -- с Юрою!
Свидетельство о публикации №117120705675