Новый год, пожелания
Исполнятся мечты и ожидания
И под снежинок мягких хоровод
Осуществлятся эти пожелания :
Здоровье крепкое в себе хранить
Как можно чаще улыбаться жизни
И бодрость духа с оптимизмом получить
И чтобы радостными были Ваши мысли
Желаю вам я солнца круглый год,
Здоровья крепкого и оптимизма в мыслях
Улыбка пусть не покидает никогда
И будет света больше в Вашей жизни
Свидетельство о публикации №117120705664