Никогда...

Ты говорил, что будешь рядом,
Согреешь ты влюбленным взглядом...
Верь мне и чуточку себе...
И ведь я верила тебе...
Я верила твоим словам, и
И в мыслях я не допускала...
Что ты вот так уйдешь, с другой..
Поверь и я теперь устала...
Мне тоже тяжело, и верить, и любить...
И страшно доверять кому-то мне порою...
Как хочется сбежать, или уйти...
Закрыться ото всех и где-то там найти покоя.
И холодно порой мне ночью долгой...
И хочется с тобой поговорить...
Не позволяет только гордость,
Взять телефон и позвонить...
Как много хочется сказать...
Но трудно подбирать слова...
Вот от того я и молчу-как я люблю...
Ты не узнаешь никогда...
 
A S T


Рецензии